365考试网

2019年贵州遵义市务川县乡镇公务员考试加分公告

  遵义市务川自治县2019年定向招录乡镇公务员加分公告

  根据省委组织部关于印发《2019年贵州省面向脱贫攻坚中表现优秀的村干部、大学生村官、第一书记和驻村干部定向招录乡镇公务员工作实施方案》的通知及《2019年贵州省面向脱贫攻坚中表现优秀的村干部、大学生村官、第一书记和驻村干部定向招录乡镇公务员公告》相关要求,经过联审联查,现就相关人员加分事项公告如下:

  一、公告时间

  2019年8月28日-2019年9月3日

  对2018年以来荣获县级以上党委政府脱贫攻坚专项表彰的先进个人和先进集体主要负责人在笔试环节予以加分。省级党委政府以上表彰加5分;市州级党委政府表彰加3分;县级党委政府表彰加2分。先后多次多项可加分的,按最高层级加分,不重复累加。

  三、加分对象

  根据相关文件及公告精神,遵义市务川自治县2019年面向脱贫攻坚中表现优秀的村干部、大学生村官、第一书记和驻村干部中符合加分人员共有7名(具体名单见附件)。

  凡对加分人员加分事项有异议的单位和个人,请于2019年9月3日前使用真实身份和联系地址来电、来访反映情况,匿名信、电一般不予受理。

  政策咨询:(务川自治县委组织部公务员管理股)

  监督电话:(务川自治县委干部监督股)

  特此公告。

  附件:遵义市务川自治县2019年面向脱贫攻坚中表现优秀的村干部、大学生村官、第一书记和驻村干部加分人员名单

  中共务川自治县委组织部

  2019年8月28日