365考试网

物理与光电技术学院举行考研动员大会

为了表彰先进者和创造良好的学风,6月25日下午,物理与光电技术学院举行了2015年度考试和表彰大会和2016年度研究生动员大会。党的总书记,刘静石,副院长王慎军,2015届毕业生和非研究生的30余名师生参加了会议。

会上,王申军宣读了《物理与光电技术学院关于表彰2015年考取硕士研究生毕业生的决定》,对毕业生提出了殷切的期望。我希望学生能正视自己,自信和勤奋,不要羞于问。学习学习,学会做人,与社会接轨;多亏母校,重返社会,成为低调,高调的作品。办公室工作人员介绍了2016年度研究生招生基本情况及相关政策,并鼓励学生广泛宣传,积极参加考试。领导和工作人员为获得硕士学位的毕业生颁发了奖品。在演讲中,硕士学位的齐建文和王竹新与同学们分享了自己的感言,并鼓励他们的年轻学生为考试做准备。他们还感谢老师对通过硕士学位的毕业生的兴趣。培养。在2012届班级代表中,王超代表准备考试的学生,对高年级学生的关心和帮助表示感谢,并对毕业生感到失望。他说,他将克服困难,积极为考试做准备,争取取得更好的成绩。

在致辞中,刘敬石向物理与光电子技术学院的全体师生表示祝贺,他们对顺利完成学业并在2015年获得表彰的学生表示祝贺!我希望他们会继续努力学习,提高个人素养;实现自我价值,创造辉煌成就;注意母校的发展,积极促进母校,并经常回到母校!鼓励所有候选人进一步阐明他们的目标,并制定科学可行的大学生活规划,学术规划和职业规划。将人生的大目标分解为一系列的小目标,通过学习获得知识,通过实践训练,学校教育和自我培养提高质量,认真对待每个学期的每个学习环节和各项活动,并努力做到做得好。一件事,每天都要努力成为最好的自我,从今天的一个又一个小成功到明天的大成功成功的职业生涯和成功的人生。 (物理与光电技术学院党支部委员会)