365考试网

文学与新闻传播学院召开全院教职工会议

4月13日下午,文学与新闻传播学院在新校区泗县楼305教室举行了一次教职工会,安排了研究生评估和毕业论文的最新工作。会议由全亚宁院长主持。

会上,兰拉成副校长介绍了今年研究生的报名和复试情况。与往年相比,研究生的招生数量和质量有了很大的提高,并且成功完成了招生和特殊招生的目标。安排了学术研究生的期中考核和毕业论文开题。此外,教育部对硕士课程的检查即将开始。他要求所有人为此做好准备,并以充分的工作热情和良好的工作条件来满足检查的要求。

白志勇副校长传达了学校教学工作会议的内容,并在最近的教学检查中报告了存在的问题。他强调,教师应遵守工作纪律,在学生出勤率和课堂管理方面做得很好。要求所有讲师督促学生及时完成毕业论文,以保证论文抽样和答辩工作的顺利进行。

袁亚宁院长传达了学校公共房屋清理工作会议的精神,通报了近期引进的人才,希望青年教师增强危机意识,积极提高学历,争取科研项目,加强科研工作。强度。

党支部书记李欣对全校教师提出了几点要求:第一,每个人都要遵守纪律,做好工作。二是加强教育,做好学生安全稳定工作。所有的老师必须把学生的安全放在心上。第三是为学生服务,全体员工努力做好学生就业工作。第四是加强毕业生管理,确保学生安全平稳地毕业。 (文学与新闻传播学院/李华)