365考试网

我校师生参加首届陕西省秦岭生态环境保护“青年论坛”

4月3日,由共青团陕西省委,省委宣传部,省发改委,省林业局共同主办的首届陕西秦岭生态保护青年论坛在西北大学举行。市委书记,党委书记段小龙及有关单位负责同志参加了座谈会。我校团委副书记刘飞博士,地理与环境学院教师包光博士,范玉玺博士,学校环境保护协会会长韩玉杰,秦岭市委书记,团委书记,“青年学者”代表,省环境保护协会,志愿者代表等500余人参加了座谈会。

论坛坚持“创新,协调,绿色,开放,共享”的发展理念。它的目的是注重思想指导,注重科学保护,注重思想观念的传播,以实际行动为秦岭生态保护服务,努力实践习近平的生态文明。青年帮助陕西超越。包光,范锡熙等88名同志被选为陕西秦岭第一批“青年学者”,并接受了聘书。

论坛期间,与会代表围绕“秦岭科学保护”主题,紧紧围绕“新时代青年,生态与改革发展的互动”和“共青团助力生态建设”的主题。省文明与青年参与秦岭生态保护”。形成了激烈的讨论《陕西省首届秦岭生态环境保护“青年论坛”共识》。省委市政府及有关部门将组织由“青年学者”领导的生态调查小组深入各个领域,深入秦岭腹地,对项目,科研,环境保护和教育等方面进行广泛研究,并提供专业知识。支持各级和各个领域的秦岭生态保护。指南。 (地理与环境学院校团委员会,温屠/刘飞)