365考试网

“文化名家进高校”走进安徽大学

《安徽网大榭客户新闻》庆祝改革开放40周年,安徽大学即将庆祝成立90周年,省委宣传部主办的“传承与梦想文化名家进大学”来到安徽大学今天。同时,全省“非物质文化遗产入校园”活动也拉开了帷幕。

昨天下午,“文人入学”省级文科文学大队进入安徽大学开始了。著名的摄影家陈志勇,著名的书法家杨亚洲,文学创作讲座陈宪发等。书法与文学爱好者之间的互动十分热情。同时,安达也出现了非彩色传承人,如第一彩陶,徽墨,轩bi,吴氏的船模,Li阳剪纸,珐琅,徽州砖雕等,使安师傅可以理解和欣赏编织的魅力。

晚上7点,文艺演出的表演很高。省级徽州民间歌谣是非遗传的传承者,民间文学艺术美化的赢家是骄阳。国家级淮北蝎非遗传传承人,中国话剧梅花冠军张晓东,中国话剧梅花冠军赵媛媛和王玉树都来了现场,鼓舞《传承》,惠州民歌《四季歌》,歌剧《梨园春色》出现在话剧《淮北子子》,回剧和黄梅戏中。歌舞剧院琵琶演奏家,国家一流演员潘玉清是浦东中学的后裔。他在国内外赢得了许多奖项。她还将为老师和学生带来中国十大古代歌曲之一《十面埋伏》。 (新安晚报安徽网大榭客户记者姜南南)