365考试网

美术系组织教职工党员走进新农村

为庆祝党成立90周年,6月3日,美术系党支部举办了“党员活动日”活动,主题是“见改革,树立信念,促进党的建设”。

美术系的教职员工来到了宝鸡市的一个高级乡镇,这个新乡镇-千阳县张家屯镇王家庄村。村党委书记何发谦向党员介绍了村情和村党支部。团队建设等等。后来,他带领大家参观了温室蔬菜,养牛场和村里的村民。平坦,通畅的水泥路,整洁的行列,整洁的村民院子,干净整洁的村庄和乡村,特别是领导群众发展生产的党员干部,脱贫致富的动人故事给大家留下深刻的印象在被授予“国家生态村”称号的千阳县草家yu镇,市长刘谦龙向他们介绍,他们带领村民种桑树养蚕业,大力发展养蚕业,建立干养蚕业专业合作社,农民共同富裕的道路。行为。同时,他们参观了桑叶保健茶,手工蚕丝被,蚕沙保健枕和桑叶面。他们开发产品的能力给每个人都留下了深刻的印象。

这项活动的主要活动是参观社会主义新农村,使所有党员都能亲身感受到社会主义新农村的发展和变化,为党员开展党和党的优良传统教育,并促进朝气蓬勃。开展建立学习型党组织建设活动。 (艺术供稿)