365考试网

北京交通大学举行毕业典礼暨学位授予仪式

(记者赵秀红)近日,北京交通大学2019年毕业典礼和学位授予仪式在学校举行。 8079名博士,硕士和大学毕业生,在老师,同学和亲戚的见证下,不得不告别红色果园令人难忘的生活,并受到母校和老师的鼓励和祝福,踏上新的旅程生活。

学校学位委员会主席兼董事长王家琼鼓励毕业生《传承交大精神,做一生交大人》为所有2019年毕业生提供“最后一课”。

“你们中的大多数人在红色果园里待了三个,四个甚至更长的时间。红色果园里的酸辣味使您变得更好,而且您已经永久地给交通大学打上了烙印。” “王家琼回忆起交通大学的品牌和特征,并说当他即将离开母校或进入一个新的学习阶段时,他希望每一位毕业生都能继承大学的精神,谋生。”首先是发扬成年人知识和行动统一的精神,不仅要梦想着马,要看星星,还要脚踏实地,努力工作,做事。第二,传递成年人的知情者的感恩精神,感恩和宽容,记住他人的帮助和指导,坚持真实的本性,理解生活和友善最后,是要继承成年人无私奉献的爱国精神,主动承担起新时代交通人民的使命,努力在受国家束缚的国家寻找出路。人,为韶关民族产业做出贡献经济和民生。

“每当您想回母校看看并坐下时,母校都会张开双臂,用热情的拥抱欢迎您。在她的眼中,每一个自满,沮丧,快乐,悲伤,充满活力,沧桑,闪烁,普通的你是她的孩子,他们都是毕生的成年人!”王家琼的深情和委身的信息引起了毕业生的掌声。

2003年校友,图灵机器人的创始人兼首席执行官于志臣在致辞中分享了他独特的创业故事,感谢红色果园的丰富营养。复习毕业后,“民治”学校的座右铭一一带领我。于志臣在致辞中提到了公司成立以来最深的三种感受:一是找到爱的方向。二是早点开始;第三是追求最好的之一。他希望弟兄姐妹们喝水和爱国学校,取得一些成就,并照耀大学。

教师代表,长江学者特聘教授,何亮和李基金科学与技术进步奖获得者高亮教授在毕业生离开校园时都不会忘记说“唠叨”。全国“数百万计划”技术创新负责人,公路和铁路工程的国家和重点学科与毕业生分享了他们的见解,并告诉毕业生:道德与道德并重,道德首先要成为人,然后做事;坚持学习,勇敢,努力工作,不断进步;改善模式,与时俱进,创新并充满河流。他希望毕业生们在人生的大舞台上展现自己的美好时光,梦想成真。

据悉,今年本科生3133人,硕士生4537人,博士生409人。精心设计的毕业主题签名墙,相册和微型雕塑在整个校园中吸引了毕业生的注意力和照片,从而使他们对交通大学的生活不愿和执着。