365考试网

短视频大赛发布163件台青作品

新华社北京1月9日电(记者石龙红)第二届海峡两岸青年短片大赛9号落幕,《台湾青年游上海,拍了部城市宣传片》等136张太清短片作品在大陆视频平台“梨花”上发布,生动展示2018年,太清在内地开展了丰富多彩的交流活动。

这项比赛旨在通过一种流行的新媒体短片促进两岸青年交流。该活动于2018年5月启动,吸引了来自太清市的716人和308条文章。这些简短的视频作品在两岸社交媒体上都很流行,在网络上的点击量超过1.5亿次。

经过专业评委的评分,综合网民对赞誉和网络点击率,完成率等数据进行投票后,黄伯凯创造的最终《台湾青年游上海,拍了部城市宣传片》赢得了比赛的第一名。《拥抱两岸拥抱爱!台湾青年FreeHug》和《爆笑!美女教你两招学会台湾腔》被授予第二和第三名。比赛还获得了7项杰出作品奖和10项入围奖。

这些记录记录了太清在大陆的交流活动的热点,包括在大陆的交流,访问,学习,实习,企业家精神,体育和公益活动的经验,例如进入G20峰会场地和经历北京的冬天。奥地利的滑雪胜地,在中超联赛中观看比赛,唱歌表演昆曲民族舞,挑战大陆绕口令,北京胡同画壁画。泰庆还为努力工作的清洁工,自我完善的残疾人拍照,这要感谢大陆老师的原创歌曲,并为夏令营的室友们写了感谢信。所有视频均为太清的真实记录。作品充满创造力和精致,展现了泰清的热情真诚气质,传达着温暖,幸福和感动。

据了解,“梨花视频”将继续以短视频作为一种在年轻人中流行的交流方式,鼓励太清市参加两岸交流,搭建两岸青年交流平台。