365考试网

校第二督导组深入离退处督查“两学一做”学习教育

?

7月4日下午,学校“两学一校”学习教育第二督查组成员,学校纪检委员会副书记唐晓宇,学校副党副书记党建波一行第二次去了。做好“学习教育工作”。党委书记沉一宏,主任,党支部书记孙洪建,退休的一到五名支部书记参加了会议。

监事会首先认真听取了党支部书记关于“两学一做”学习教育的工作报告。主要内容包括:部门领导,党支部书记,党员讲话党的班级;主题一主题二研讨会;主题党日活动党员的承诺和责任范围;党员学习制定计划和学习笔记; “三节一课”系统的实施和学习特点等,是下一步分支机构的工作思路和思路。

沉义宏向督导小组汇报了退修总院“两学一做”学习教育工作。他分析了现有问题并明确了下一步的方向。督导组通过倾听,询问,检查,充分肯定了离退休总支部的工作,认为离退休的老党员有很强的自我意识,可以与老党员的实际创作工作相结合。一些具体的做法和学习。该特性具有一定的参考意义。

最后,督导小组对下两党开展“两学一做”学习教育提出了明确要求,指出要坚持问题导向,抓好学习教育。退休党员,并确保退休党员的全面覆盖。正规化,建立先进的学习模式,促进“两学一做”学习教育。孙红建代表党支部对督导组的指导表示感谢。他强调,根据监督小组的要求和建议,在巩固实施学习教育初步成果的基础上,工作应着眼于存在的问题,以确保学习和教育切实可行。结果。 (辞职党支部/魏海洁)