365考试网

营造风清气正的政治生态

?

附属医院召开了2018年全面严格治党工作会议

发布时间:2018年汪洋

7月10日下午,附属医院召开了关于严格党的2018年全面工作会议。医院工作队成员和中层干部参加了会议。医院党委副书记陆静同志主持会议。

根据教育部2018年教育制度视频会议关于党的严格管理的精神,下属医院将“党风廉政建设工作会议”更名为“党的全面工作会议”。此更改表明附属医院。在习近平中国特色社会主义新时代的指导下,党委坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党的中央权威和统一统一的领导,并主动采取行动。肩负严格管理党的主要责任的坚定责任。决心和意志。会上,学校副院长,附属医院院长关雪峰,医院党委书记杨玉祥,医院工作队代表,工作队副代表和医院代表。负责部门签署了《党风廉政建设责任状》。

杨玉祥同志在辽宁中医药大学2018年党的严格管理综合工作会议上传达了学校党委书记曾庆杰同志的重要讲话精神,强调在当前和未来时期,严格管理党的工作,应该深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在十九届二中全会上的重要讲话精神。中央纪委是主要内容。落实辽宁省和学校对党的全面严格管理的要求,不断加强党的建设。领导和加强学科建设,进一步巩固党委的主要职责和纪律检查职责,各级党组织,党员和领导干部应当以习近平同志为核心紧密团结在党中央周围。责任心和强烈的使命感。营造政治清晰积极的政治生态,扎实推进全面严格党的工作,努力开创新时代的医院新纪元。

最后,关学峰同志强调,在中国共产党第十九次全国代表大会的报告中强调“全面,严格管理党”,并首次写入党章,深刻体现了这一信念和信念。对党和国家的高度自律和内省的决心。此外,习近平总书记在第十九届中央纪委第二次全体会议上的讲话精神进一步强调了党中央坚定不移,全面,严格管理党的坚定决心,并向党总支全党管理党,然后继续。订购。整个学校党的领导干部必须清楚了解情况,把握方向。他们必须始终以习近平同志为核心与党中央保持高度团结。他们始终以习近平新时代的中国特色社会主义思想作为我们一切行动的指导。推进严格管理党的工作,忠于忠诚和廉洁的精神,在政治上讲清楚,保持积极的态度,树立良好的党风,牢记党的使命,确保医院工作是连续,稳定,高效和健康的。

召开党的严格管理综合工作会议,恰逢党成立97周年,这充分体现了党和附属医院政府领导机构对这项工作的高度重视。会议呼吁医院全体党员注意业务。严格要求自己,加强诚实守信意识,坚决杜绝药品购销,医疗服务领域的不健康趋势,不断努力为附属医院创造美好的明天。