365考试网

外国语言文学系举行第一届大学生英语写作竞赛优秀作品展示暨颁奖仪式

?

6月1日下午,由教务处主办,外语文学系主办的首届大学英语写作大赛优秀作品展示和颁奖典礼在新立新大厦408教室举行。校园。外语与文学系主任王伟强,党支部副书记苗亚静,系副主任姚艳梅,系的一些师生代表参加了会议。

该比赛是围绕“提高大学英语教学质量”主题开展的一系列活动之一。它旨在培养学生对英语的兴趣,营造英语学习氛围,并为英语写作爱好者的学生提供展示的舞台。比赛将于今年4月开始。代课教师将得到指导,甄选和培训。 5月11日,整个学校将在新旧校园中分为四个综合测试站点。教学和研究室将组织教师阅读论文,文章,科学和技术。共有60名获奖学生被选为身体类别。

会议首先展示了出色的作品。包括小格党和地理与环境学院化学与化学工程学院在内的十名学生朗诵了英语作文比赛。季敏的政法学院有10名学生获得一等奖,历史文化与旅游学系刘星的20名学生获得了二等奖,计算机科学学院的30名学生获得了一等奖,王勇,获得三等奖。地理与环境学院荣获杰出组织奖。后来,奖项和奖项由外语系的领导和老师授予获奖学生。最后,姚燕梅对学生的表现进行了评论,并鼓励他们更积极地参加我们学校组织的各种活动以提高他们的英语水平。王伟强代表组织者对获奖学生表示衷心的祝贺,并强调了大学英语教育的重要性。他指出,我校十分重视大学生的英语学习,希望学生能学好英语,为个人发展创造良好条件。

这项比赛展示了我们大学生的精力充沛的精神,流畅的英语表达能力和熟练的语法运用能力,对指导大学生建立健康向上的生活目标和提高学生的英语表达能力有积极作用。 (外语文学系学术事务处/王毅)