365考试网

2020大唐来招聘,工资待遇瞧一瞧

?

原标题:2020年大唐招募,薪资待遇待遇

大唐辽宁省分公司成立于2009年4月,隶属于大唐国际发电有限公司。有七个生产经营单位,服务和建设总容量为350万千瓦。其中,锦州热电公司(60万千瓦),神东热电公司(70万千瓦),大唐国际辽宁新能源公司(54万千瓦),集团新能源辽宁公司(38万千瓦),葫芦岛热电公司正在建设2机组35万千瓦,正在建设和审批的风电项目12个,合计60万千瓦,以及神府和葫芦岛热力供热管网项目。到2020年,装机容量将超过350万千瓦,供热面积将达到3812万平方米。

一,招聘信息

(1)招聘目标:2020年全日制本科及以上毕业生。以前的毕业生,各种成人教育,在线(远程)教育,自学考试和其他非本国招聘毕业生不在招聘地区。

(2)招聘的基本条件。 1.具有良好的政治素质,良好的思想品德,良好的个人品格和性情,身体健康,并具有公司目前业务发展所迫切需要的专业知识; 2.本科生具有国家英语水平4级和计算机2级水平。3.上述本科毕业年龄为24岁及以下,硕士学位为27岁及以下; 4.良好的沟通和写作能力。

(三)招聘岗位及要求的专业招聘要求的专业主要涉及火电工程,电气工程,自动化,电厂集中控制,电厂化学,会计等电厂相关专业。主要在公司电厂的生产位置。

(4)薪酬待遇应按照大唐公司的薪酬制度执行。

二,招聘过程

(英国)>;;>;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;就业协议。

三、项目事项

1.投资分析

2.招商:

三、委托

返回搜狐,查看更多

编辑: