365考试网

经济管理学院举办表彰大会暨迎新文艺晚会

?

12月25日晚,经济管理学院在新校园音乐厅举行了“专业之夜,经济学家嘉年华”表彰和2016年新年艺术之夜。 400多名师生参加了表彰大会,并观看了表演。

在表彰大会上,党支部副书记,副校长王永奇宣读了学院的表彰决定,并获得2014-2015学年“三好学生”和“优秀学生干部”荣誉称号。国家奖学金,励志奖学金,大学奖学金和奖学金。 506名学生和3个高级班组获得了表彰奖。学院党政领导已向获奖集体和个人颁发了荣誉证书。

颁奖典礼结束后,新年的艺术晚会在同志《Girlfriend》开幕舞中拉开帷幕,精心准备的节目接连出现,将观众接bringing而至。现代舞《美人计》动感十足的印度舞蹈《西域传说》跳舞优美,随笔《穿越也疯狂》令人赞叹,相声《做学问》有趣又有趣的歌舞《烟花易冷》浪漫的预告片,由学生和教师代表表演《中国风》巧妙地结合在一起中国传统元素,如书画,现代服装设计和走秀表演。优雅,美丽,时尚,清新。在晚会上穿插的互动游戏使现场气氛达到了高潮,掌声和欢呼声接after而至。最终,夜晚以一首歌曲《没有什么不同》结尾。

整个聚会内容丰富而精彩。师生们在同一个舞台上,庆祝新年。充分展示了学生的才华和青春风采,体现了师生团结和谐的精神。 (经济管理学院总经理/刘萍)