365考试网

美术系2013届毕业生优秀作品展隆重开幕

?

5月29日,2013年美术系毕业生的美术展览在艺术大楼一楼的美术馆隆重开幕。艺术部部长刘金锁,党委书记唐小玉,党支部副书记李平参加了开幕式。副主任王宝强主持开幕式。 200多位导演,老师和学生代表参加了开幕式。

在开幕式上,刘金锁对展览和2013届毕业生的出色表现表示祝贺,并对努力培训的老师表示感谢。他指出,毕业创作和设计是对学生四年专业学习的总结和报告,是对学生知识积累,艺术思维和创造力的集中回顾。他要求2013年毕业生坚持文科和学校座右铭,坚持不懈,积极进取,在未来的生活道路上取得更大的进步。他要求年轻的学生向优秀的学长学习,尽最大努力学习专业知识,坚持写作,创作更多更好的艺术和设计作品。

王宝强对展览做了一般介绍,充分肯定了毕业生的成就,并指出了不足之处。他希望学生们在未来的艺术之路上继续探索,勇于创新并取得更大的成就。

该展览在2013年展出了120余份出色的毕业作品,分为视觉传达设计,环境设计,国画,油画,水彩等多个部分,依次展出,展览一直持续到6月15日。学科丰富,技术多样,反映了学生的基本技能和艺术追求。他们可以看到创作者敏锐的观察力和使用所学知识的能力,以及对生活和艺术的积极态度。 (艺术供稿)