365考试网

陕西省机器人关键零部件先进制造与评估省市共建重点实验室召开工作会议

?

4月29日,陕西省机器人关键零件制造与评估重点实验室与省市重点实验室召开工作会议。科技部主任王晓玲,机械工程学院党委书记秦绍军,电气电子工程学院院长吴宏伟,重点实验室的学术带头人和研究骨干出席了会议。会议由机械工程学院院长王慎军主持。

会上,王小玲阅读了《陕西省科学技术厅关于批准建设陕西省能源大数据智能处理等3个省市共建重点实验室的通知》,回顾了重点实验室的建设和批准过程,总结了实验室的位置,简洁的研究方向,人才队伍和研究平台的建设以及校际合作。和企业。指出重点实验室的建设对学校的发展具有重要意义。吴宏伟说,他将根据重点实验室的建设要求,全力支持该平台的开发。

王森军就省,市重点实验室的建设背景,重点实验室的方向和方向以及实验室现有的工作基础和水平,作了详尽的汇报。

秦少军代表宝鸡机器人协会指出,重点实验室是加强校企合作,增强当地服务能力,努力将平台建设成具有一定影响力的省级一流平台的重要纽带。转型升级我省装备制造业。促进宝鸡地区机器人产业发展,做出更大贡献。 (机械工程学院科学技术系,陕西省机器人关键零部件先进制造与评估重点实验室,省市重点实验室),图片/李伟)