365考试网

安大毕业生招聘会举行电子通信专业就业率较高

?

合肥晚报,2013年11月27日

今天,温度急剧下降,但是在上午9点,安徽大学体育馆挤满了人,气氛很热。将于2013年举行大型毕业生冬季招聘会。

“有200多家企业参加了博览会,为毕业生提供了1000多个工作岗位,并提供了多种就业机会。”鞍山大学系主任孙子生说,省外有63个单位,共有200多家企业,主要涉及长江三角洲和珠江三角洲的用人单位。例如,雇主在北京,上海,天津,重庆,武汉,杭州,宁波,徐州,南京,深圳,惠州等地。其中,上市公司16家,国有企业18家,国有高新技术企业26家,外资企业9家。

2013年被称为“历史上最困难的就业年”。今年的就业情况怎么样? “安达大学今年有7,000名毕业生和2,000名毕业生。2014年的就业情况好于2013年。安达大学研究生院管理系的工作人员郭文浩介绍说,就业单位的数量和需求是“很多高校,国有企业直接签约学校的高层次人才,特别是在电子通讯领域,就业率相对较高。但是,有些学生抱有很高的期望,仍然在等待和观察。”

招聘会不仅有安达大学的学生参加,而且其他学校的学生也参加了。 “昨晚,我与同学们组织了一个小组,有目的地参加了招聘会。”李颖是安徽工业大学电子通信专业的学生。她认为,我们应该抓住一切机会。 “学校招聘会提供了一个平台。当机会出现时,我们应主动进攻。”