365考试网

冯飞龙教授为哲学系党员讲专题党课

?

11月30日下午,哲学学院党支部副主任冯飞龙教授为全体教师作了题为“增强党性,努力成为合格的党员”的全面党纪报告。该报告将由党支部书记张全胜教授主持。

冯飞龙教授从中国共产党建设的现状出发,结合十八届六中全会的精神和新颁布的《中国共产党党内监督条例》,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,阐述了什么是“党性”和“党性修养”。结合中国共产党的发展,作者对如何理解“党性”和“党性”,增强“党性”和“党性”以及如何加强“党性”的内容进行了深刻的阐释。 “党性”和“共产党员如何加强”。党性修养的根本问题。报告强调,只有不断加强党的建设,严格党的执政,全体党员有意识地提高党性,纪律性和规则性,才能实现党性,生产力和绩效的有机统一。

总结中,张全胜指出,加强党性建设是党员的基本要求,是进行思想教育,自我改造,自我矫正和自我完善的思想历程。全体教师要通过“两学一学”教育继续加强党性建设,不断增强纪律意识,规章意识和态度意识,切实将这些意识落实到学习,工作和教学的各个方面。要进一步把服务师生的目的内化和内化,深化学习,增强党性观念。进行深入调查,注意纠正问题;做实事,争取先锋角色;安排和推广。张全生强调,本学期即将结束,教学,科研,管理等工作繁忙。要综合考虑和综合考虑,把“两学一做”学习教育与日常工作结合起来,实现两升两。提高。会议结束后,全体教职员工还为党员的民主生活填写了意见清单。 (哲学系党总支/高洪兴)