365考试网

经济管理学院近百名教师参加

?

基础医学院举办党校联合班“学习十九大新党章,努力成为时代先锋”

发布时间:2018年Zuck

7月10日下午,为贯彻和推进校级领导干部的基层联络点制度,基础医学院与经济管理学院在基础医学院502室举办了联合党课。并邀请学校党委副书记吕晓东学习第十九次全国代表大会。党章。基础班和经济管理学院的近100名教师参加了党的课堂学习,班长由基础医学院党委书记严伟主持。

吕晓东强调,中国共产党第十九次全国代表大会是全面建设小康社会和中国特色社会主义进入新时代的关键时期的一次重要会议。研究十九大新修订的党章是我们当前和未来时期的首要政治任务。

在上课时,她以《学习十九大新党章,争做时代先锋》为标题,从党章,第十九届新党章,第十九届新党章和第十九届新党章的基本内容和发展历程中突出“五个新”,力争成为时代的先锋。在五个方面,他从新的历史地位,新的理论成就,重大社会矛盾的新变化,新的目标和新的党的建设等方面,系统总结了自己学习党的第十九届新党章的经验。在要求和其他方面,《十九大新宪法》的主要内容清楚地介绍给了出席会议的所有教师。

下课后,参加研究的党员表示,他们实际上已经对新党章的内容有了进一步的了解和理解,必须将对新党章的理解和思想纳入思想改良和业务发展。前进。