365考试网

体育学院召开学风建设会议

?

9月14日,体育学院举行了一次关于学习风格建设的会议。体育学院党支部副书记于奎龙,副校长陈虎奎,教研室主任魏俊民,参赞王谦,米延龙,各班级负责人,全体学员参加了会议。

陈厚奎阅读学校文件《关于加强本学期教风学风建设工作的通知》,教育部《关于加强我校学风建设的通知》,魏俊民阅读《体育学院加强学生纪律管理、安全管理的规定》,《体育学院学生请假管理规定》,于奎龙阅读《体育学院学风建设管理办法》。

陈虎奎强调,评估和评估是本学期我们学校的一项重要任务。学风的建设是审查和评价的重要组成部分。我希望学生能遵守纪律,以良好的心态和认真的态度接受审核和评估,并以学习方式建设为契机,提高学习水平。魏俊民希望学生既要重视理论知识的学习,又要注重技能的提高,确立研究生学习的目标。于奎龙提到,学风建设是高等教育永恒的主题。学习的落后是最大的落后,也是最根本的落后。梦想始于学习,职业生涯始于实践。要求学生抓住宝贵的学习机会,并通过学习风格的建设来实现自我管理,自我教育和自我学习。此外,于奎龙还提出了学校纪律法规,学生纪律,严格的请假制度,安全问题,礼节礼节以及学生个人自我完善和发展的要求。

学风建设是提高人才培养质量的关键。这次会议是实施学校《关于加强本学期教风学风建设工作的通知》和《关于加强我校学风建设的通知》的重要措施,也是帮助学生逐渐养成学习,学习,坚持学习和终身学习行为的习惯的重要途径。 (体育学院普通科/王谦)