365考试网

博望区牵手安徽大学江淮学院打造人才高地

?

7月17日,马鞍山市博望区人民政府与安徽大学江淮学院签署了战略合作协议,共同建设人才高地,为“中国第一个机床之乡”提供人才支持,引领博望制造业向民营化发展。 “薄望之。 “与此同时,它还将把博旺区的投资吸引力扩大到“商业投资”。

根据博旺区未来发展规划,博旺区政府与安徽大学江淮学院建立了“优势互补,共同发展,互利共赢”的友好战略合作关系。政府事务,法律事务,商业,媒体宣传和文化。在创造力等领域合作,共谋发展。我们将在大型企业,大型企业和具有长期发展前景的企业中做得更好。

根据协议,博旺区将作为江淮学院外的实践教学基地,为学生提供相应的实习机会,给予一定的专业指导,进行实习评估,并为毕业生根据就业条件寻找创业就业提供便利条件。政策;在实习或社会实践活动期间提供一定的生活和工作条件保证。江淮学院为高校提供了资源平台,以帮助博旺区在人员培训,科研,产业升级和智慧地区等方面加强支持。双方共同建立了博望区企业孵化基地。博旺区优先推荐优秀毕业生和江淮学院。学院召开新毕业生就业对接会。江淮学院为博旺区制定特殊的人才培训计划,并提供相关课程;双方建立了长期联络机构,并建立了定期的沟通协商机制。据了解,下一步将是在人员培训,科研,产业升级和智慧地区等领域全面合作,并签署子项目战略合作协议,以期尽快取得成果。 (皖江在线记者穆继平通讯员杭虎珍齐道军)