365考试网

安徽大学赴雨润调研双方将深化校企合作

?

2012年6月11日,《中国经济导刊》

6月1日上午,安徽大学党委副书记李仁群到雨润集团南京总部参观洽谈人才合作。雨润控股集团高级副总裁马明业,雨润房地产集团高级副总裁易恒利,雨润大学校长梁金喜出席了会议。

安徽大学代表团参观了雨润集团的生产车间和多媒体展厅,了解了雨润产品的生产过程和集团的发展。雨润集团现代化的生产车间和严格的质量管理,使安徽大学的领导和老师深受感动。他们了解了雨润集团的产业发展和人员培训的更多信息,并对雨润集团在短短20年中取得的巨大成就表示赞赏。

会谈中,雨润控股集团高级副总裁马明业首先对安徽大学领导表示热烈欢迎。马先生介绍了雨润大学的人才委托培训模式和“雨润班”政策。他希望加强与安徽大学的合作,为企业发展培养专业人才,特别是培养医生等高学历人才,以适应集团的快速发展。迫切需要人才。同时,雨润大学校长梁金喜还详细介绍了雨润大学的筹建,发展和目前的办学情况。

李仁群说:“我们非常感谢雨润集团对安徽大学的长期关注和支持。这次的调查主要是为了了解雨润的人才需求以及安徽大学以往毕业生在雨润的工作。希望我们有才华。培训可以加强沟通,加深合作,实现双赢。”

安徽大学和雨润集团一向高度重视双方在人才培养方面的合作。自成立以来,雨润集团每年都从安徽大学招收校园,为安达毕业生提供大量工作。如今,许多安大学生已经开始担任雨润集团的领导职务,为雨润的发展壮大做出了贡献。

近年来,随着雨润集团急需人才的飞速发展,以及雨润大学成立后启动的人才委托培训模式,双方的合作水平将进一步加深,合作渠道将更加多元化。雨润集团庞大的产业规模将为安达毕业生提供广阔的就业平台和发展空间。安徽大学将利用其优秀的学生和强大的科研实力为雨润集团的发展提供人才保障。