365考试网

哲学系隆重举行2016届毕业生学士学位授予仪式

?

6月14日,2016年哲学系毕业生的毕业典礼和学士学位授予仪式在旧校园的演讲厅举行。盛大办公室主任,党委副主任严洪先生,哲学系党委书记冯飞龙,张全生,郭凤航,赵伟功,吴庭参谋长等2016届毕业生,毕业生家长以及2013,2014年毕业生,2015届全体学生参加了颁奖典礼,颁奖典礼由赵卫功副教授主持。

仪式在宏伟的国歌上开始。颜红宣布了学士学位授予的结果。 2016年所有36名学生均合格,已毕业并获得学士学位。学位委员会主席张全胜教授帮助单身汉的毕业生支持流苏并颁发学位证书。张全胜在致辞中对36名毕业生表示衷心的祝贺。他回顾了过去四年来学生取得的丰硕成果:985所大学的5名学生和211所大学的23名学生。全部112个宿舍均被录取为研究生,并获得了自强不息和创业创新奖。马辉成功通过了公务员笔试,张耀文在辩论中获得“最佳辩手”荣誉称号。在校园和老师的见证下,这些学生拥有更多的知识,更成熟的想法和更出色的能力。张全生对毕业生提出了几个期望:继承“四个为”的精神,发扬贤哲的智慧;勇于服务,服务于社会;学会爱,保持爱;培养修养,实践和实践;学会忘记,学会珍惜。最后,他祝学生们好运,并希望学生们飞得更高,飞得更远。在老师代表的中期,郭凤航希望学生们可以从“为世界,为人民,为未来而成为一颗好心”的学习中学习。独立自主,成为一个真实的人;感恩,成为一个懂得情感的人;学会变得坚强,成为一个自信和乐观的人。我希望学生们会坚持“四年零四年的爱,一生的哲学家”的热情和梦想。冯飞龙还向毕业生表示祝贺,感谢和期望。学生们代表2013级的石家卫向毕业生致辞,应届毕业生王锐致谢辞。赵伟功给学生们一个字:如果你学好哲学,就会过上光辉的人生。最后,老师和毕业生以及学生家长在大楼前合影。

当风吹过海浪时,有时会有云层飘向大海的机会。毕业不仅是一个完美的结局,而且是一个崭新的起点。我希望毕业生能够记住老师的教and,不要忘记母校,并且将来能够崛起。 (哲学系党支部/陈瑜)