365考试网

历史文化与旅游系系内辩论赛

?

10月27日晚,历史,文化和旅游部在新校园502号新大楼举行了关于“对长征胜利的政治意义和军事意义有何影响”的内部辩论。党支部书记陆一平,共青团书记范俊卿和专职顾问王荣观看了辩论。辩论队负责人刘树阳,科技部主任卢媛媛,宣传编辑部主任黄立婷,体育部部长吴军担任评委。该系2016年的学生观看了比赛。

比赛开始时,主持人介绍了评委,辩论规则,参赛队伍以及辩论内容。随后,正方军团大声口号介绍了这场辩论,反政治派别毫不逊色,专一,循序渐进。双方围绕辩论进行了激烈的辩论。在质疑,辩论,总结演讲的问题上,双方使用了长征故事,长征诗句来解释自己的观点,并通过相互反驳的方式表达了他们对长征的影响。其中,反党派人士在时间和理论知识方面具有比较优势,方队开始曲折行事,出人意料地在闭幕式中绽放。对方球队最终赢得了比赛。随后,刘树阳总结了这场辩论,指出双方可以明确表达自己的观点,并充分肯定辩论者的能力。缺点是辩论的定义有些混乱,没有把握。每个链接时间。我希望辩论者将继续作出努力,以弥补缺点,并以更加深刻和透彻的方式分析辩论。

通过这次比赛,长征精神不仅深深扎根在人民心中,还鼓励学生们怀念祖先,珍惜当下,做好自己的事。同时,它将有助于提高学生的思维能力,增进学生之间的友谊,并为明年的学校举办“金色的秋天”。 “杯”辩论比赛选拔了人才并训练了团队。(历史,文化和旅游部总经理/王蓉)