365考试网

广西高教自学考试毕业申请的有关规定

首先,候选人信息

1.申请过程中更改姓名的考生必须到当地考试办公室申请信息更正,并以新名称至少一门或多门课程申请考试;候选人在通过所有课程后更改名称,原则上,不允许根据更改的名称申请毕业申请。

2.由于公安部门的原因,需要更正考生的身份证号码。它们也按照第一点的方法处理;如果只提出身份证号码,每个考试办公室必须在候选人申请毕业前打印研究生登记表。更改。在毕业审查过程中,地区审查委员会不会更改身份证信息。如果系统中的信息与候选人不一致,则将被视为不合格。

3.毕业证书的电子注册照片必须是无蓝色照片。候选人必须佩戴一张带领的照片。头部的上部,成像区域的头部和肩部的比例是1:7:2。对于那些不符合毕业证书的电子注册申请的照片必须由候选人重新拍照。

二,应用类别

当考生申请本科专业时,其考试前专业的分类可参考《广西自学考试报考指南》中的“全国高等教育自学考试目录”(以下简称(指南))。如果它不在目录中,则将根据应用程序描述中的4的要求添加。入学考试课程是专业级课程。考生可以根据自己的情况申请豁免。具体方法是《关于广西高等教育自学考试免考课程的试行规定》。

三,专业转型

1.根据贵雪委员会的规定[编号],我区新老专业的过渡已经完成。考生必须按照《指南》的专业计划通过所有课程才能申请毕业;旧候选人和现任专业所采用的课程计划课程的更换只能根据《指南》的“课程更换清单”进行。旧的替代方案的其余部分已不再实施。

2.对于通过计算机考试的课程,旧考生只能通过笔试,他们需要参加计算机考试,然后通过该课程。

第四,单一合格证书

在毕业申请时,考生必须颁发单一的通过证书(包括2004年1月以后通过的课程);如果有任何损失,当地考试办公室应将该考生的成绩页面复印在成绩簿中并加盖考试。办公室章节;或复制试卷主页(与课程总页数),并盖章检查办公室章节。

五,主要考试大学

通过大学通信课程考试的考生必须到学院申请毕业;

申请毕业专业的考生与参加论文答辩的院校一致。

6.毕业申请系统的使用说明

1.必须根据《指南》选择分度应用程序中的专业代码。

2.印刷的研究生登记表必须包括该专业的候选人通过的所有课程结果,包括实践链接评估,论文等,并且应删除不在该专业的课程。

3.报告毕业数据时,每个检查办公室必须确保当地数据与报告区域检查区域数据的一致性,即研究生登记表上印刷的信息必须与报道数据。