365考试网

华然携手两大名校共促室内设计新飞跃

胡继红[2007年4月19日] 4月17日上午,安徽大学艺术学院在安徽华然装饰有限公司举行了《毕业生实习基地》成立的许可仪式。这是华然装饰的又一新喜悦。公司在4月12日与合肥工业大学建筑与艺术设计学院达成相同的合作协议后。

安徽华然装饰有限公司是全省最著名的品牌家居装饰企业。它以其高端和尖端的设计水平而在业界闻名,并赢得了众多设计奖项。作为安徽省优秀的品牌装饰装潢行业,华然已成为一家以装饰装潢为基础的大型企业,延伸到家居产业链,逐步向集体化和规模化发展。经过十多年的发展,优秀的华然企业已形成了科学,完善的人才培养体系,在企业管理上取得了骄人的成绩。独特的企业文化和服务理念深深植根于人民心中,吸引了众多精英汇聚于此。品牌魅力显而易见。

合肥工业大学和安徽大学是中国211个项目的重点大学。他们具有较强的教学能力,始终把培养毕业生的实践能力作为教学重点。两家著名学校和华然之间的紧密结合是系统科学的设计理念与个性时尚装饰艺术的完美融合。这也是培养高素质设计人才实践能力的新措施。一方面,它使大学生感受到高端设计带来的浓厚的文化氛围,将理论与实践相结合,培养实践型人才;另一方面,也使华然设计水平将传统的家庭文化与现代服装设计融为一体。在浓厚的学术氛围中,引领人文主义家庭的新时尚并创造“人类住区”。统一的新环境。设计质量的不断提高,导致华然品牌实力的不断提升。

重点大学与品牌家居装饰企业之间的强大联盟必将推动室内设计领域的新飞跃。

新晚安新闻