365考试网

宝鸡市渭滨区医疗保障局领导来我校调研大学生医保工作

5月17日上午,威宾区医疗保障局副局长李政宇,医疗保险中心副主任王永利,治疗审核组组长卢洪利来到上海高科技园区。宝鸡市对大学生参与城镇居民基本医疗保险工作进行了调查。

李正玉在学生部副主任李萍的陪同下,参观了大学生社会保障卡临时划定办公室。他了解了硬件和软件设施的配置,人员配备,处理学生社会保障卡的过程以及在大学生临时指定的社会保障卡办公室中每天的制卡人数量。现场工作人员与在排队的学生进行了亲切的交流。

随后,关丽萍简要汇报了大学生参加保险,门诊报销,住院报销,医疗保险政策宣传,学生管理,社会保险卡制作,因病住院贫困学生个性化服务的情况。 2018-2019年,对医疗保险支付和报销流程的方式提出了建议。和意见,使双方可以更好地合作,一起为学生提供有效的服务。

李政宇说,医疗保险是人民的好政策。它应该由全体员工覆盖,充分发挥其救援和保护作用,并反映出国家对学生的关心和照顾。渭滨区医疗保障局应根据大学生的实际情况,尽快提出相关问题和解决方案,并在制作社会保障卡和缴纳医疗保险费的过程中,创新提高效率,降低社会成本的方式;双方应进一步加强合作与交流,围绕确保校园稳定,确保社会生计,建设和谐社会,建设和谐社会。付出了更多的努力。 (屠宰场/玛雅美官方医务室)