365考试网

政法学院召开暑假留校学生工作安排暨安全教育大会

7月13日下午,政法学院在泗县楼526教室举行了暑期班学生工作安排和安全教育会议。党支部副书记,副行长张宏亮,王毅,王思奇,参赞和70多名假期学生参加了会议。会议由张洪亮主持。

会上,王毅向学生传达了学校关于暑期学生工作,教室图书馆开放和暑假安全工作的通知精神。王一池为暑期申请留学的学生的相关管理做出了具体安排,引导学生学习《政法学院2016年暑假留校学生管理规定》,并组织学生逐个签名《学生假期留校住宿安全承诺书》。张洪亮对留学生提出了几点要求:一是严格遵守暑假学校有关规定,服从学校图书馆,教学楼,公寓,食堂等场所的人员管理。第二,在校学生干部必须有实际责任,按照职责要求和学院的有关制度,对在校学生进行日常管理;第三,暑假期间所有夏季留学生,应高度重视人身安全和财产安全及其他安全事项;四,暑假留校准备研究生学习参加考试和公务员考试的学生应增强自信心和目标,并按计划进行复习工作。在此过程中,学生应互相鼓励,互相帮助并共同努力以取得进步。第五,在暑期学习期间。注意避免受热和降温,注意食物卫生,注意运动,并保持良好的学习状态。

召开暑期学生工作安排和安全教育会议,有利于学校有关部门的实施,增强了学生的安全意识和学习信心,使政法专业学生可以安全地度过一个健康的暑假。健康,充实而愉快的气氛。 (政法学院党支部/王/)