365考试网

要以身作则做敢担当能担当

附属第三学院对“党派和敢于行动”进行了专门研究

发布时间:2017年李明哲

10月24日,附属第三医院纪委书记张玲玲作了题为“党,党,敢于”的政治理论研究报告。医院领导班子,全体中层干部和党员参加了会议。

会议开始前,每个人都一起观看《全国时代楷模,黄大年同志先进事迹》,并了解了他身为大个子并真诚地向该国报告的爱国情怀,了解了他淡泊名声,财富和奉献精神的崇高情感。随后,张玲玲从原产地“轴承”中分离出来,寓意,责任是第一执行,坚持对党的严格管理,坚持责任等方面的深入解释。她说勇于承担责任和勇于承担责任是一种态度,一种责任感,一种接受和一种行动。个人和团体都应该足够勇敢地做到这一点。只有这样,个人才能成长,医院才能成长。谈论党性是坚持坚定的政治立场,政治方向和政治观点,严格遵守政治纪律和政治规则,在政治上理解和判断情况,思考和处理问题。谈论党性是共产党员的基础,是共产党员的鲜明特色和政治性。

通过学习,党员干部意识到讲党性,敢于承担责任是创业的境界。既要敢于创业,又要善于把握方向,善待他人。我们必须站在谈论党性和照顾全局的高度。我们必须时刻谨记全局,树立党性和信念,有意识地把工作放在职业发展的大局中,加以规划。每个人都说,他们应该以身作则,树立能够承担责任和面向党的榜样。