365考试网

河南省济源市济水东街学校家校共建写新篇

原标题:河南省济源市积水东街学校新篇章

下雨又深情,这真是一个好秋天。为了促进家庭学校之间的沟通和理解,河南省吉水市东街学校最近举行了一次家长会,主题是“家庭和学校在一起,共同促进未来”。

家长会议分为以下几个过程:首先,校长首先代表学校感谢家长对学校的大力支持。然后我解释“公园”文化:创建一个老师:音乐教育,良好的教育,敬拜,学生:音乐,善于思考,坚持“氛围,实现”学校有灵魂,老师有思想,学生有他们认为,父母有信心经营理想的学校。其次,班主任与家长就班上的一些问题进行了深入沟通:如何帮助孩子写作业?如何培养孩子良好的行为习惯?如何与老师沟通等等。第三,优秀的父母分享了如何教育孩子的方法:如何成为孩子的朋友,如何找到孩子的兴趣,给孩子一定的要求,并提供锻炼的机会。它讲述了与孩子沟通的变化,并强调了理解孩子和听孩子的重要性。父母经常点点头,不时为他们鼓掌,甚至还拿出了手机视频。 4.老师从学习习惯,学习态度和学习状况三个方面介绍了学生的学习情况,并与家长就需要协调的事项进行了沟通。 5.家长签名《家长安全责任书》以学习文明知识的宣传,并为学校的发展和规划提出一些指导性建议。

所有的父母聚精会神,认真听讲。会后,父母说,父母会议的召开丰富了他们的教育子女的方法,使他们受益匪浅。

通讯员:张永伟倪东平权俊军回到搜狐,查看更多

负责编辑: