365考试网

牢记把纪律挺在前面的要求争做学习贯彻《准则》和《条例》表率

广东省教育考试院举办新的党规知识竞赛

为了及时学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》创新学习方法,进一步提高广大党员干部学习新党规的意识和积极性,省教育考试委员会党委进行了研究。 2015年12月11日《准则》,《条例》新党规知识竞赛。省教育厅党委委员,检验学院院长杨开桥,科学院党委书记何菊峰,其他医院领导班子和全体党员干部职工近100人观看了比赛。

知识竞赛分为四个部分:必填问题,答案问题,风险问题和陈述性问题。它测试玩家对《条例》和《准则》的掌握程度,并测试玩家的语音思维能力。在最后的“声明问题”中,每个团队围绕《廉洁自律准则》进行3-5分钟的陈述,并且玩家对《准则》进行了深入的解释,既学习了《准则》的经验,又实现了“真正的把戏”以及对考试招生工作的实际考虑,充分体现了考试院年轻党员的精神。

这是考试机构第一次举办知识竞赛,也是党委深化“三严三实”特殊教育的重要组成部分。医院主要领导高度重视此项活动,亲自组织部署相关工作。各部门,党支部,党员干部积极响应。在繁重的业务工作中,他们会派一名优秀的士兵参加将来的活动。各个分支机构和服务中心党支部合并组成四个团队。参加比赛。参加比赛的战友克服了种种困难,并在业余时间积极为比赛做准备。经过一个多月的准备,球员们无论选择,填补空白还是判断,都稳定,稳定地表现良好,没有犯任何错误。经过激烈的竞争,招商局检察院党支部和招商局新闻处党支部分别获得一等奖和二等奖。办公服务中心党支部和高科技办公室党支部团队获奖。

知识竞赛不仅是一项政治研究,而且是一项后期培训。这是对青年干部党的培养和综合能力的锻炼。参赛选手的出色表现赢得了在场领导和听众的掌声,让广大党员特别是党员和领导干部有了新的党纪和思想,进一步增强了党员的意识,主动性和主动性。党员和同志,特别是党员和领导干部。形成了促进学习与学习相结合的良好氛围。