365考试网

教育学院召开2017届赴新加坡工作毕业生座谈会

6月26日上午,教育学院为2017年毕业生在新加坡举行的座谈会。学院党委副书记白晓旭,学生工作负责人曲金梅,辅导员和学生代表参加了座谈会。会议由屈金梅主持。

在座谈会上,学生们热情洋溢地谈论和谈论了大学四年的学习生活,期待着对这份新工作的良好期望,并感谢在教育和学习方面关心和帮助自己的老师和同学。母校提供的培训,祝学校发展越来越好,“大梦想”将尽快实现。

在认真听取了学生的讲话后,白晓旭向大家表示感谢和祝福。他指出,作为学院第五批毕业生从事新工作,我希望每个人都继承优良传统,对工作和生活认真负责。为学校增光添彩;他建议事先了解新加坡当地习俗的每个人都强调,不要忘记工作中的国家,应该自觉维护国家形象;同时,他还鼓励大家在新生活中做好自己的工作。教书育人,恪守职业道德,不断进取,勿忘母校。

最后,屈金梅向大家提出了几点建议:首先,我们必须学会照顾自己,积极应对困难,积极适应国外生活。第二,我们必须团结一致,加强联系,和睦相处。第三,我们必须遵守新加坡国家。以及单位的规章制度;第四,不要忘记学习,努力工作并实现自我价值。

会议结束后,大学领导与上班的毕业生合影。 (教育学院党总支/屈玉荣)