365考试网

采用加权TOPSIS法对各大中医医院专科的医疗服务

附属医院的7个专科入选``2018年中医医院最佳专科''

发布时间:2018丁伟

近日,中华医院协会中医院管理分会第四次年会暨2018年中医院院长座谈会在广西南宁成功举行。

在会议上,香港埃里切医院管理研究中心首次发布了“ 2018年最佳中医医院专家名单”。附属医院有7个专科,包括儿科,康复,老年医学,内分泌学,心脏病。该部门被选为最佳研究专家;脾胃消化科和肿瘤科被选为最佳临床专家。

香港椭圆形医院管理研究中心以国家区域医疗中心设置标准,国家临床重点专科(中医)评分标准,医院等级评估标准和Ailibi医院管理数据库的四项评估标准为基础。二级及以上中医医院(包括中西医医院,国立医院,中医医院和非公立中医医院)专门采用加权TOPSIS法为主要中医医院提供医疗服务。对与成本,收益和质量,质量和安全,专科建设,人才建设,科研指标和中医特点有关的八个方面进行定量分析,并入选“最佳中医专科医院系列” 。在最佳研究型专家系列中,选择了18种专科,例如脑病,心脏病,骨科,肾脏科,肿瘤科,内分泌科以及脾胃疾病。最佳临床专业系列进行了儿科评估。 19个专业课程,例如骨科和脑病。

附属医院的许多专家被授予“中医院最佳专家”的称号,肯定了重点专业建设的成就,并为各级重点专业的建设注入了新的动力,希望获得嘉奖。 “中医院最佳专家”。该科将促进医院各级重点专业的发展,进一步加强内涵建设,增强综合服务能力,充分发挥中药特色,形成中药优势,突出特色诊断和治疗,领先的医疗技术,完善的服务能力以及一流的科学研究。关键专业。