365考试网

长三角高校优秀中青年干部来皖挂职

安徽广播网9月8日电(记者:王颖)记者从9月7日下午在长三角大学优秀中青年干部的欢迎会上获悉,江苏,浙江,上海的六名大学干部将于8月8日在中国科技大学,安徽大学和安徽财经大学等五所中国大学正式任职,为期六个月。

在欢迎会上,来自江苏,浙江和上海的六名优秀中青年干部与即将工作的安徽大学负责人交换了意见。杭州电子科技大学的陈光婷将在中国科学技术大学的发展规划系工作。面对不同的工作环境和职位,他充满了期望。陈光庭说:“能够进入中国科技大学这样的大学是非常难得的机会。特别是学习办学模式,发展战略思想值得学习。” p>

来自安徽各大学的代表也对这些上班干部表现出极大的热情。安徽大学副校长王群静说:“江苏,浙江和上海的教育资源比较丰富。这次您可以来我们安徽的高等学校。我认为,一方面是要开展工作另一方面,进行悬挂式练习以总结您学校的良好做法和工作。经验将我们带入高校,以促进大学之间的合作与交流。

长三角高校优秀中青年干部源于2009年长三角教育联动发展大会的成立。今年5月,我省正式加入长三角教育联动发展大会。这将在优质教育资源共享,教育研究和教学改革方面促进全省的教育改革和发展进程。省教育和工业委员会常务副书记高开华说:“这次,江苏,浙江和上海从大学选拔了六名优秀的中青年干部,参加了我省高校的培训。肯定会提高我省高等学校的教育质量,也将成为我省的一所大学。带来更多的信息和资源。”