365考试网

化学化工学院召开2016年上半年学生表彰大会

5月19日下午,化工学院在新校区音乐厅举行了2016年上半年学生表彰大会。党政领导、辅导员、班主任、各年级代表和获奖学生参加了会议。会议由化学化工学院党委书记李剑峰主持。

表彰会上,陈虎奎副会长、王大豪副书记、参事分别宣读了《关于2016年“五四”表彰的决定》、《关于表彰2016年优秀教练员、优秀运动员、优秀志愿者的决定》、《关于授予2016届考取硕士研究生学生“学习之星”的表彰决定》、《关于2016届优秀毕业生的表彰决定》等文件。随后,学院党政领导为获奖集体和个人颁发了荣誉证书和奖品。2014级2班张鹏,2013级1班程少敏,2012级2班赵鹏,2012级1班戴建英和过程级1班分别代表优秀运动员、优秀会员、研究生和优秀毕业生发表演讲,研究生代表们分享了自己的大学生活、成功经验和体会,表达了对弟弟妹妹们的关心,对母校和教师的培养,对母校的建设和发展表示感谢。祝你好运。学生代表们向学长学姐们表达了良好的祝愿,他们决心学习先进,学习进步,提高综合素质和能力。

学院党支部副书记王大浩全面回顾了2016年上半年学生工作取得的可喜成绩,要求学生学习学院涌现的各种先进学风,进一步明确和修改自己的学风。大学的梦想和目标,促进化学工业的发展。学院的优良传统,决心考研,推动学院学风建设迈上新台阶。

学院党委书记李剑锋在总结讲话中要求全校学生以“两学一做”学习教育为契机,进一步发挥学生党员、学生干部和各类先进分子的模范作用树立典型,树立先进,树立标杆,不断提高自己的综合素质,在研究生考试、课外学术科研作品竞赛和各种校园文化活动中,做色彩化学人。(化学与化工学院党总支/郑亚跃)