365考试网

最新|范德堡大学宣布接受ACT拼分,看看还有哪些美国大学接受拼分

原始标题:最新|范德比尔特大学宣布将接受ACT分数,以查看其他美国大学接受该分数吗?

上周四,范德比尔特大学在USNEWS2020上排名第15位,宣布2020年申请将获得ACT积分。调整申请政策后,范德比尔特大学将接受SAT/ACT分数。

范德比尔特大学对分裂政策的官方解释:

中文说明:

1.范德比尔特大学强烈建议学生提交每个SAT/ACT考试成绩;

2.拆分分数政策适用于SAT/ACT考试;

3.大学在审查申请时仅考虑每项考试(单项)的最高分数;

4,大学将为每个SAT/ACT考试分数自动更新您的分数;

5.如果您同时参加SAT/ACT,范德比尔特大学将以最高分

我们知道,美国有很多大学实行分分政策,但是ACT接受的前30名大学中只有不到一半被接受,而前30名大学中有90%接受SAT分数。这次,范德比尔特大学在成绩上增加了ACT,尽管这可能会提高每个人的成绩,但实际上,水域正在上升,基数也在上升,竞争将继续。

美国申请计划还包括许多详细的计划,例如课程选择,课程难度评估等。有关更多计划的详细信息,请致电4000-503-703或添加旧的签到微信助手:“ laocha103”。

附件:针对综合性大学和文理学院的TOP30SAT/ACT分割政策

(注意:申请时请仔细检查学院的官方网站)

返回搜狐,查看更多

负责编辑: