365考试网

政法学院领导深入实习点检查2012级非师范类毕业生专业实习工作

10月27日至28日,政法学院院长史玉平,党委书记赵林基,副院长吕晓伟以及实习团队的老师去了中国人民解放军渭滨区人民政府。渭滨区法院和渭滨区人民检察院。威宾区工商局,金台区人民法院和威宾区新民路社区等专业实习生对2012年法律和管理本科生的实习生进行了检查。

在视察过程中,史玉萍充分了解了实习生的进展情况,并对实习单位对政法学院的专业实习工作以及对学生的指导和生活护理的大力支持表示感谢。实习。管理学本科专业建设和人才培养模式是更有价值的建议。随后,检查组来到实习生办公室,了解实习生的工作,学习和生活。在与实习单位举行的座谈会上,史玉平要求实习生严格遵守实习单位的规章制度,努力学习,要求谦虚,把我们学校的良好学校精神带到实习中。赵林吉要求所有实习生在实习期间注意自己的人身和财产安全,严格要求自己,做好实习工作,努力争取更大的收获。吕晓伟请实习生参加学校实习作文比赛,强调实习生要遵守实习纪律,根据学校的要求完成实习工作,并完成实习研究报告和实习工作总结。

实习单位充分肯定了实习生的表现,并表示将为我院实习生的实际教学创造更好的条件和机会。实习生表示,他们将珍惜实习机会,努力学习,争取专业实习,以期获得最大的收获。 (政法学院/王义勋)