365考试网

哲学系领导慰问新生军训团并检查新生寝室

9月19日下午,中共中央政治局常委张全宣,参谋长吴挺和部分学生会成员来到军训现场,对2016年新军部表示慰问。军事训练小组。

到达基地后,张全振首次与参会讲师进行了交流,对学员军事训练的日常训练和后勤支持,协同行动,坚强有力的步骤和精神有深入的了解。的学生。气质得到充分肯定。希望在与学员的交流中,大家继续努力,加强培训,不断增强意志力。从那时起,他们将始终关注学生的训练和生活条件。最后,张全生向军事训练基地的讲师表示衷心的感谢,向仍然坚持在阴雨天气下训练的学生表示慰问,并向与会的讲师和所有2016级学生表示慰问。

当天晚上,领导们还特意来到新生所在的宿舍,以了解学生的生活和生活条件并适应新环境。同时,张全胜简要介绍了哲学专业,帮助新生学习和早计划自己的大学生活。同时,他们还提醒大家合理安排时间,并详细询问新生的住宿,就餐等情况。他们的生活没有适应性,并提供了有效的建议。随后,对2015年的卧室进行了例行检查,指出了个别卧室的不足之处,并称赞了出色的卧室。

经过这次访问和慰问,新生们对学校有了更深入的了解,对哲学系热情的家庭产生了信任和依赖。我希望学生们在军事训练中磨练自己的意志和坚强的胸怀,在这里找到自己的美好时光,并度过美好的大学时光! (哲学系党支部/陈瑜)