365考试网

宝鸡市新时代创新创业引领者大讲堂在我校举办

4月13日下午,由宝鸡市人力资源和社会保障局承办,市公共就业人才服务中心承办的“新时代创新企业家领袖讲堂”在我校音乐厅举行。招生就业处处长李周让,国家创业领导小组办公室副主任戴金成,市公共就业人才服务中心副主任吴鹏,市青年企业家会长刘晓英协会,青年企业家和高等学校的代表超过400名具有企业家意愿的学生参加了演讲厅。演讲厅由宝鸡市公共就业与人才服务中心主任惠宽霞主持。

会上,国家企业家培训师刘启宏就国家和宝鸡市有关就业,创新和创业支持政策进行了演讲和解释。陕西高圆轨道设备有限公司总经理霍海波分享了他的创业经验,指出了大学生创业精神的发展。空间并提供了宝贵的建议;宝鸡市妇女企业家协会秘书长董巧红分享了自己的创业历程,并认为创新和创业必须以满足不同人群的消费需求为出发点。三位主旨演讲者鼓励学生充分利用业余时间,勇于创新,勇于尝试创新创业之路,积极适应时代要求,努力学习,挑战自我,全身心投入创新创业精神,努力成为复合时代。天赋。

讲座内容丰富,讲师具有丰富的创业经验。他们不仅为在场的学生带来了宝贵的创业知识,而且为他们带来了新的思想,新的思想和新的视野,将指导他们未来的创新和创业精神。实践更进一步。 (招生就业课文/徐康,石建刚图/徐康)