365考试网

教务处召开教学督导座谈会

5月7日下午,教务处在立新楼109室举行了教学督导座谈会。教学督导,教务处副处长李静宜,教务处各部门负责人出席会议。会议由教务处处长王福平主持。

王福平对教学主管多年来为学校教学工作做出的贡献表示感谢!他说,教学督导经常深入到教学的第一线,监督和指导所有教学单位的教学工作,并负责学校的工作。它在进一步加强和改善教学和教学管理方面发挥了重要作用。随后,王富平在中期教学督导中对教学督导做了具体安排。

教学指导员卢世民代表全体教学指导员介绍了本学期教学指导工作的基本情况。教学督导刘福元,李申星,刘芳,王毅,刘洪喜,胡良辰,任朝di分别着重于如何进一步加强教学纪律,实验(实践)教学环节,多媒体教学,教学管理,青年教师培训,教学保证等。提出了建议和意见。教学督导一般反映出学校从抓好教学的基本环节开始,加强教学管理,促进教学改革,不断提高教学质量,特别是对新版人才培养计划的修订,使学校的教学质量得到了提高。学校的教学风格和学风得到明显改善,教学管理工作又上了一个新台阶。

王富平说,教务处将根据教学督导提出的建议和意见,进一步加大工作力度,增强主动服务意识,努力做好教学管理工作。希望教学督导在今后的工作中继续发挥良好的督导作用。 (由教务处报告)