365考试网

文学与新闻传播学院举行第九届“金笔杯”征文大赛颁奖会

3月31日下午,文学与新闻传播学院在新校区泗县楼305教室举行了第九届“金杯”征文比赛的颁奖典礼。

首先,姚军博士总结了论文活动。他指出,本次比赛具有四个特点:一是主要领导者认真指导和支持;二是领导者认真指导和支持。第二,与会教师负责并紧密合作;第三,班级委员会得到及时有效的工作;第四,作品质量提高了。余味无穷。他还强调,激发写作热情,培养审美能力,培养创新能力,提高写作水平是“金杯”比赛的训练目标。好的作品是内容,组织,创新和意义的主要标准。鼓励学生动手。笔心的梦想。

李华老师宣读了获奖学生名单。白志勇,孙新峰,魏强和姚军向95位从1,634名参赛者中获奖的学生颁发了证书和奖品。

最后,白志勇副校长代表学院讲话。他强调,文学学院一直重视学生写作能力的培养。 2013年版人才培训计划中有明确的写作培训计划,这也是当今社会文科专业人才的迫切需求。写作是人类重要的精神生产活动。它不仅用于表达表情,传达信息,而且还用于生存的形式和方式。它是生命“三个不朽”的价值取向之一,从中我们可以学习进步的精神力量。写作是当代大学生的必备条件。可以坐下来站起来说话的年轻人才可以拥有无限的发展空间。 “金杯”是汶川学院实践教学的品牌活动之一。我衷心希望这份表格能为学生提供更多活跃的文章,供他们撰写文章和撰写文章,使年度作文活动受益。并施加影响。

会议由魏强博士主持。来自文学与传播学院的100多名获奖学生和100多名获奖礼节的学生参加了会议。 (文学与新闻传播学院/李华)