365考试网

历史文化与旅游系召开全体学生党员大会

11月30日下午,历史,文化和旅游学系本学期召开了全体学生党员会议。国务院常务党支部副书记李建刚,历史系学生党支部书记赵杰,旅游管理系学生党支部书记陈冠南,全体学生党员和积极分子参加了会议。

在会议上,赵杰总结了本学期历史学生党支部的工作,并安排了下学期的工作。同时,要求学生党的所有成员和活动家在今后的学习和工作中都要掌握政治理论和专业知识,双手要努力,积极学习实施第十七届会议。本着中共中央第六届全体会议的精神,我们应该与时俱进。陈冠南本学期对旅游管理专业学生党支部工作作了简要介绍,强调在今后的工作中要完善民主生活协会制度,继续丰富民主生活协会的主题和内容。历史和旅游管理专业的学生代表刘志山和卜斌阳分别致辞。他们深刻表达了对共产主义信仰的理解,呼吁全体党员和活动家加强共产主义信仰,提高理论水平,积极与党组织接触。最后,李建钢发表重要讲话。他肯定了本系两个学生党支部在本学期的工作中所取得的成就。同时,他对全体学生党员提出了更高的要求:认真学习政治理论知识,定期向组织提交思想报告和学习经验;严格遵守学院和系的规章制度。事业单位要坚决抵制各种不良活动和现象,努力学习,发挥榜样作用,认真开展批评和自我批评,保持谦虚,审慎,不自大和艰苦奋斗的良好作风。

这次党代会的召开,巩固了党员的思想观念,提高了党员的理论水平,要求全体党员在思想,学习,生活和工作的各个方面更加严格,努力实现高质量。和高素质的党员队伍。 (历史,文化和旅游部党总支的贡献)