365考试网

亳州市与安大签署全面合作协议

4月25日下午,Bo州大学与安徽大学全面合作签字仪式在安徽大学举行。双方正式签署了“市政学校之间全面合作”协议。市委书记方春明,市人大常委会主任,安徽大学党委书记陆勤义分别致辞。市委副书记,牛标涛市长与安徽大学黄德宽校长签署了合作协议。市委副书记,市协商会议主席刘振宏出席签字仪式。

在签字仪式上,陆勤义向of州代表介绍了安徽大学学院的建设,研发情况。卢说,Bo州与安徽大学的合作已经持续了二十多年。没有Bo州的大力支持,安徽大学的许多科研成果是无法取得的,这为双方进一步的合作奠定了良好的基础。安徽大学将以此合作为契机,以产学研对接会为平台,与Bo州建立更好的合作关系,促进双方共同发展。

方春明在讲话中说,安徽大学师资力量雄厚,专家学者众多,科研开发成就斐然。长期以来,安徽大学发挥了坚实的基础和综合学科的优势。在不断提高基础研究水平的同时,它致力于促进科学技术创新,促进工业,教育和研究的结合,并加速科学技术的成功。水果转化为促进当地经济发展做出了重要贡献。双方的合作有利于充分发挥贵校的科技创新和辐射作用,充分发挥of州市的资源,产品和市场优势,促进产业优化升级,加快发展进程。新型工业化,实现市,大学两岸互利共赢发展。

方春明说,Bo州与安徽大学全面合作协议的签署标志着双方合作发展的新阶段。他希望安徽大学能有更多的科技成果和项目落户Bo州。州将不遗余力地为安徽大学在Bo州的发展创造良好的环境,并提供优质的服务。确保Bo州合作项目的顺利实施。

据了解,这座城市的签署收集了该企业的12个技术需求和问题,并与安徽大学的多位科研专家对接。安徽大学将充分发挥人才,技术和信息等科技资源优势,在全市范围内开展科技攻关,成果转化,高新技术产业化等主题发展。决策咨询,人员培训,技术和信息交流以及资源共享。产学研合作的深入合作,共同促进学校教学研究与地方经济社会发展的全面协调发展。

市领导张杰,史夏莲,唐勇,罗方平,彭家发和市委书记侯华出席了签字仪式。 (胡长飞)

稿件来源:中安在线