365考试网

音乐学院召开庆七一“我是共产党员,我为审核评估做贡献”主题党日活动

6月27日下午,音乐学院在艺术大楼第106教室举行了庆祝活动。 “我是共产党的一员,为审查和评价做出了贡献。”建党日活动中,党支部副书记贺兴院长,教工党员,学生党员黄伟副校长出席了活动,活动由市委书记魏安石主持。教育党党支部。

活动以《人民的名义》Chen摇滚同志的特殊形式的同志开始。陈老用自己的亲身经历告诉每个人都是共产党员。什么是“遭受苦难,享受未来”,什么是“不忘心”,坚守品格。”院系成员和学生党成员围绕“我是共产党员” ,我是第一次参加竞争,为审查和评估做出贡献”,“发挥党员的先锋模范作用,为审查和评估做出贡献”,“根据职位的实际情况,为回顾和评估”等主题。我谈到自己对这个职位的感觉:作为教职员工,我们必须增强我们的理想和信念,创造积极健康的校园文化。在教育和教学过程中,我们要以诚待人,说服人民,并在平常的岗位上尽职尽责作为共产党员,作为学生党员,我们应始终保持先进性,了解学校的基本知识。审查和评估,并在学生中进行深入宣传,为文理学院创造一个更好的明天。随后,黄伟带领全体党员重新宣誓参加党的誓言,以使每位党员都不要忘记并履行自己宣誓就职的义务。主题派对日活动在魏安石钢琴伴奏,白壮指挥的陪同下成功举行,所有派对成员都演唱了《没有共产党就没有新中国》。

在建党96周年之际,学院通过庆祝清朝主题党日活动,进一步增强了党员的党性和宗旨意识。这也增强了党员的认同感和归属感,所有党员聚集在一起。根据自己的实际情况,它将有助于学校的审查和评估。 (音乐学院常委/刘莉)