365考试网

听取并审议医院总会计师王艳荣同志所作

第三附属医院召开第三届第六次职工代表大会,审议并批准了2017-2018年医院财务和工会财务预算及最终报告。

发布时间:2018年陈立荣

为了进一步贯彻医院《“三重一大”决策制度实施办法》和《辽宁省基层工会经费收支管理办法实施细则》的精神,规范决策行为,提高决策水平,防止决策风险,并改善科学决策,民主决策和决策依法建立机制,按照医院党委,附属第三医院的工作安排,于本月22日召开了第三届第六次职工代表大会,听取并考虑了医院总会计师的同志,王彦荣《关于2017-2018年度医院财务预决算工作报告》和财务科副组长尹航先生《关于2017-2018年度医院工会财务预决算工作报告》。

经过全体代表的认真讨论和讨论,与会代表普遍认为,《关于2017-2018年度医院工会财务预决算工作报告》和《关于2017-2018年度医院工会财务预决算工作报告》相遇的上级部门和医院的实际情况反映了医院的工作作风,充分促进了民主建设,广泛听取了意见。在与代表们广泛协商的基础上,大会以无记名投票方式通过了《关于2017-2018年度医院财务预决算工作报告》《关于2017-2018年度医院工会财务预决算工作报告》。

下属的三产业工会将在医院党委的领导下,继续充分发挥职工代表大会的作用,增强对发展的信心,敢于履行职责,努力提高全体职工的能力。员工参加科学民主工作,以实现医院的健康,快速发展。新的更大的贡献。