365考试网

校团委举行团学干部庆祝中国共产党建党96周年座谈会

6月29日晚,团委在新校区举办了以“发挥先锋作用,加强责任感”为主题的座谈会,庆祝中国共产党成立96周年。党委书记党建波,团委组织部主任,“青马工程”培训班张青,第十五届“青年马克思主义培训班”培训班代表参加了座谈会。会议由团委副书记马睿主持。

在座谈会上,青马班代表就“发挥先锋模范,加强责任感”进行了深入的讨论和演讲,对学风建设,学生干部建设提出了许多意见和建议。工作作风,以及学生管理机制的改革。

党建博在认真听取学生讲话后指出,共青团作为共产党直接领导的群众组织,必须把保持和提高先进性作为主要重点,不断适应新变化,建立新的模式,把思想政治工作贯穿于自身。在各项工作活动中,坚持共青团的主要任务,把共青团的主要干部归还干部,对团员和大学生进行组织,指导和教育。努力营造共青团良好的政治生态和活动生态。在如何发挥先锋模范作用和加强责任方面,党建博说,有必要靠近中心,着重学校的整体发展,特别是在学风建设,创新创业,网络转型等方面。和其他方面来提高服务能力和水平。要注意困难;着力解决困难,创新基层组织的载体,避免“边缘化”的危险,不断增强学生获得共青团工作的意识。第三,我们必须追求卓越,成为高级大学的见证和推动者。奉献者坚决纠正团的“空炮击”和团干部的“官僚化”倾向。四是严格管理团,克服共青团的“组织,管理,贵族化,娱乐化”问题。马班从团的干部手中抓起,使干部更像干部,使干部更像团员,使兵团更有朝气。

马锐在总结中指出,该团干部要充分发挥桥梁和纽带的作用,加强责任,坚守初心,不忘路,向第四届党代会和党的问候十个人,有良好的精神和出色的成绩。第九届全国代表大会胜利举行。

在中国共产党成立96周年之际,各团团干部以青年的精神和责任感进行了自我歧视,自我批评和自我完善。这样,纪念党的生日,突出了学校的团委和干部干部。大力弘扬坚定决心,严格管理团。 (共青团学校/张磊)