365考试网

为医疗事业的发展默默奉献

?

附属医院领导在春节前拜访了老专家

发布时间:2019年王小青

猪年春节即将到来。 1月29日上午,附属医院党委书记杨小祥,医院院长于永珍,副院长王胜志拜访了医院的老专家,并向老专家致以问候,并向老总致以问候。新年。

医院领导走访了中国著名医生张静生,谭毅,马志,郭恩勉,田伟柱,刘元禄,杨继武,李景林,金明秀,王秀云等老专家。到处都是,医院的领导和老专家们进行了漫长的交谈,拉着家人,要求感冒,发展,并询问他们的身体状况和生活条件。老专家应该照顾身体,并希望他们能够继续发热量。为医院的改革发展做出贡献。

在慰问中,附属医院领导向他们介绍了医院2018年的成就和情况,并认真听取了老专家对医院发展的意见和建议。老专家们脸上露出灿烂的笑容,对医院的关心表示由衷的感谢。他们祝贺医院在过去的一年中取得了令人瞩目的成就和持续的快速发展,并祝愿下属医院在新的繁荣的一年里的建设和发展取得更大的成就。

自1956年成立以来,附属医院已有63年的经验。许多老专家为医院的发展而努力,并致力于医学事业的发展。医院一直十分重视照顾老专家的工作,始终保持冷漠和温暖,并充分发挥他们的智慧和工作热情。每年春节前夕,医院领导对老专家的慰问已成为医院的一项正常工作。通过面对面聆听老专家的声音,人们内心深处在谈论家庭事务,而医院的关怀和温暖也不断传递给老专家的心。