365考试网

校团委举行“保护秦岭,守护绿色”绿植领养活动

?

“哪种种子容易生长?” “这个碗好可爱,我想把它带回家。” 3月12日上午,这些有趣的对话在校园中进行了传播,引起了学生的注意。在第41个植树节之际,在团委的组织下,为了倡导大学生对大秦岭的保护,传达环保的理念,亲自参加绿色植物的种植活动,学生会和协会协会抓住了植树节的机会。在此范围内,将开展“保护秦岭,保护绿色”的绿色植物采摘活动。

在活动中,学生们情绪高昂,他们的头在动。您可以在微信活动的当天采取8,000个步骤,或者收集塑料瓶,废纸或谈论绿色植物的监护权,并种植肉质的“小愿望”和其他将肉或植物种子带回家的方法。文理学院曹亚轩说:“绿色植物的采摘活动非常有意义。我一生中通常喜欢多肉植物。我从我自己开始,为大地增添了一抹绿色。”学生们表达了他们的热情。 “我想从种子缓慢生长的感觉中体验植物”。

在早期的在线推广中,学生们传达了一个信息,有经验的学生被“建议”维护肉质,而“新手”则积极地评论说他们想给宿舍增添些许绿色感。

最后,带走了300株绿色植物和种子,绿色植物的采摘活动成功完成。学生们积极参加了收养活动,用肉质的肉树开辟了不同的植树模式,在校园内传递了充分的绿色积极能量,实践了环保理念,并努力创建了美丽的校园。 (校委文/张小红图/王可涵)