365考试网

再立改革发展新潮头--中央宣讲团在皖宣讲侧记

?

刚刚过冬的省会仍然充满了森林和活力。学习十七大精神的热情席卷了江淮。 11日下午,中宣团抵达合肥。省委主要领导亲切接见了代表团。

11月12日,安徽大剧院挤满了人,1600多人参加了报告。中国共产党第十七次全国代表大会的报告,通过回顾改革开放的伟大历史进程,得出了哪些判断和结论?首先,它深刻地暗示了改革开放的历史背景,其次,深刻地揭示了改革开放的性质和目的。中宣集团成员,原中共中央副总理的精彩演讲。中央党校戚云耀深深吸引了听众。

历时两个小时的宣讲仍未完成。观众不时听取笔记,并记录了第十七届全国代表大会的许多“经典语录”。安徽大学党委书记陆勤义教授一直在三尺平台上发表演讲,今天在听众中引起了关注。他不时听取了第十七届全国代表大会的报告,并圈了起来。 “这次演讲具有很强的报道意义。对于高校来说,贯彻第十七届全国代表大会精神首先是培训优秀的建设者和继承者。卢钦义说,第十七届全国代表大会将尽快进入教材,进入课堂,进入学生的头脑。

在社区,学校,机构,工厂,无处不在,您可以听到报告并讨论发展。 11月15日,全省第十七次全国代表大会精神还将在江淮大地掀起第十七届全国代表大会精神的春天雷鸣。 (李揽月)来源:《安徽日报》

创建于:2007年11月16日8: 11: 16