365考试网

附属二院举办护理急诊急救技能竞赛

?

第二附属医院举办了护理急救急救技能比赛

发布时间:2018崔世义

10月11日,第二附属医院举行了护理急救急救技能比赛。李国新院长,党委书记张伟和副院长郭少武出席了比赛。

比赛由医院护理部主办。该项目分为个人比赛和团体比赛。有两个场馆,医院示范教室和南院会议室。每个部门都会选派人员进行简单的呼吸器操作,主要是检查护士对简单呼吸器的检测,使用和日常维护的掌握程度。在团队比赛中,从每个部门选出四名护士组成急救队。随机选择创伤急救和心肺复苏两项任务之一,并在法官给出的模拟情况下进行操作。团队比赛主要检查大师的掌握能力,响应能力,团队合作能力和团队领导者组织和协调各种紧急急救操作的能力。本次比赛的考核标准是根据省级护理工作技能大赛制定的。为了确保高水准和严格要求,所有的评审员在比赛前进行了统一训练,最大限度地确保了比赛的公正性。

经过一天的激烈角逐,我终于选择了一个冠军,四个二等奖,六个三等奖,一个一等奖,两个二等奖和三个三等奖。名称,急救组心肺复苏一等奖,二等奖,二等奖,三等奖。

通过比赛,提高了护理人员的应急处理能力,增强了团队凝聚力,进一步提高了护理质量,改善了护理服务,确保了护理安全。