365考试网

经济管理学院张伟峰一行赴韩国参加学术和创新创业研讨会

?

4月22日至26日,应韩国世宗大学邀请,我校经济管理学院院长张为峰一行三人赴韩国参加学术和创新企业家研讨会。

在会议上,张伟峰和刘辉分别发表了题为《SiliconValley ClustersManagement Based on Analysis of Network Capital Theory》和《IndustryAttrativeness and Listed Company's Growth: An Analysis based on A Two -dimensional Model of Growth》的论文报告,受到与会者的好评。张卫峰还向韩国大德工业园区的参与者介绍了宝鸡地区钛工业的发展现状和优势,并进一步探讨了产学研合作,技术创新和创业的经验和构想。他诚挚地邀请大德科技产业园相关研究所和企业的代表来我校参观,并共同在中国和韩国的大学,企业和研究机构中开展科学和经济创新。

作为此次会议的一部分,世宗大学经济管理学院与世宗大学经济贸易学院就两院之间的学生交流和教师交流进行了深入讨论,并签署了交流协议。与会人员参观了世宗大学产业合作中心,了解了世宗大学经济与产业一体化的专业发展目标。张伟峰表示希望将世宗大学酒店管理计划引入经济管理学院。

参加会议的韩国学者来自韩国大学以及延世大学,世宗大学,公州国立大学和韩国大德科技产业园等研究机构。他的研究兴趣包括经济学,管理学,经济学和工程学集成以及经济学和医学集成。

与韩国的交流促进了我校经济管理学院国际化平台的建立,为通过国际化提高学校软硬件实力奠定了基础。 (经济管理学院)/党员)